Butterscotch-Milcheis
Rezept
Aus Milch, Zucker und Butter lassen sich die köstlichsten, karamelligsten Süßigkeiten herstellen. Wir haben daraus für Sie unser Butterscotch-Milcheis kreiert. Dieses edle Eis schmeckt nach Butterscotch und Karamell. Für das gewisse Etwas durchziehen Sie es mit einem feinen Dulce-de-Leche-Variagato. Zum Verlieben!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.520 g | 5.040 g | 7.560 g |
Sahne 32% | 460 g | 920 g | 1.380 g |
Sprühmagermilchpulver | 148 g | 296 g | 444 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
Dextrose | 120 g | 240 g | 360 g |
Invertzuckersirup | 20 g | 40 g | 60 g |
Inulin | 16 g | 32 g | 48 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Karamell | 60 g | 120 g | 180 g |
Butterscotch Aroma | 16 g | 32 g | 48 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Dulce De Leche Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |